Juan Carlos López lanzó el juego completo donde sólo permitió dos imparables para guiar al equipo Sector Pesca de Guaymas a victoria de 10-0 sobre la Liga Matamoros y de paso conseguir el boleto a cuartos de final de la MLB CUP que se celebra en la Ciudad de México.

López se llevó el triunfo en labor de cinco entradas, también recibió buen respaldo ofensivo y defensivo de sus compañeros con ataque de siete carreras en el cuarto inning y tres más en la quinta.

La novena guaymense espera resultados de los otros juegos para conocer a su próximo rival, ya en cuartos de final del torneo de beisbol Copa MLB, categoría 11-12 años.