México no tuvo problemas para derrotar a Panamá en la Semifinal de la Nations League de Concacaf, pero no fue el partido para Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien de inicio partió en la banca y cuando tuvo una de las opciones más claras de gol del partido, falló el mano a mano.

La falla del Chucky Lozano vs Panamá

Hirving ‘Chucky’ Lozano entró al terreno de juego hasta el minuto 59 en lugar de ‘Julián Quiñones, quien fue autor del segundo gol de México.

Apenas cinco minutos después, el extremo del PSV tuvo la opción de reencontrarse con el gol en la Selección Mexicana, pero no pudo con el portero panameño Orlando Mosquera.

Al 65′, Chucky Lozano se escapó por todo el centro del campo hacia la portería panameña y aunque estuvo calculando por dónde podría pasar el balón para firmar el 3-0 de México, Orlando Mosquera no le ofreció ningún hueco al atacante tricolor y terminó estampando el disparo en el cuerpo del meta centroamericano, quien evitó el tercer tanto de México.

Orbelín Pineda sí hizo un golazo para el 3-0 vs Panamá

El que no perdonó fue Orbelín Pineda, autor del 3-0 de México contra Panamá y la manofactura del gol fue con una gran técnica del futbolista del AEK de Atenas.

Apenas un minuto después de la falla del Chucky Lozano, Orbelín Pineda controló el balón de maravilla tras un trazo largo de César Montes y después de maniobrar con la esférica, solo dejó que botara una vez para bombear la redonda y superara al portero para firmar el 3-0 definitivo a favor de la Selección Mexicana.

¿Cuándo se juega la Final de Nations League: México vs Estados Unidos?

México avanzó a la Final de la Nations League de la Concacaf y enfrentará a los Estados Unidos.

El partido se llevará a cabo el próximo domingo 24 de marzo a las 7:15 pm, tiempo del centro de México.

Haz click aquí: ‘Con los ojos cerrados’, Alex Padilla, el ‘español’ convocado al Tri Sub 23 no duda en elegir a México