Como parte del cierre de la actividad de la jornada 2 en la Liga Premier, el equipo de Cimarrones Premier enfrento a Tecos en el Estadio Tres de Marzo, donde los sonorenses se quedaron con la victoria por marcador de 1-0.

El primer tiempo se caracterizó por ser muy dinámico, con un arranque enérgico donde Cimarrones controló el partido la mayor parte del tiempo. Apenas al minuto 9, Erick Solorzano hizo la primera aproximación con un tiro de afuera del área que se fue desviado de la portería, al minuto 17 apareció Manuel Fimbres que desvió un remate para mantener en cero su arco. La jugada más peligrosa ocurrió en el minuto 32 tras un tiro de esquina, el defensa Alberto López se encontró solo dentro del área, pero no pudo golpear el balón y el servicio se pasó de largo. El marcador al descanso se mantuvo sin anotaciones.

En la segunda mitad, el juego dinámico y dominio de balón se mantuvo para los sonorenses. Fue al minuto 70 que después de una falta afuera del área, el defensa Raúl Beltrán con disparo de tiro libre puso el balón en el ángulo derecho de la portería para anotar el único gol del encuentro, siendo esta su primera anotación portando la camiseta de Cimarrones. A pesar del esfuerzo de los locales por anotar, la defensa logró mantener el marcador y conseguir así su primer triunfo del certamen.

Con este resultado, Cimarrones Premier llega a 4 puntos para ubicarse en el tercer lugar del grupo 1, además es la primera victoria que obtienen ante Tecos en su historia.

El próximo partido de Cimarrones Premier será nuevamente de manera visitante cuando viajen a Baja California Sur para enfrentar a Los Cabos United en la fecha 3 de la Segunda División Premier, duelo que se realizará el próximo 21 de septiembre a las 19:00 horas (tiempo de Sonora).